子育て・グッズ 最近、お風呂で椅子に座らせて頭を洗うと泣かれることがあります。髪の毛が長いから怖いのかな?同じ経験の方いますか?慣れてくれるでしょうか?お風呂は大好きなんです。 最近お風呂はいる時に椅子に座らせて待たせてますが、私が頭洗うと泣かれます😂😂 前までは平気だったのに💦 試しに洗わないと全く平気です😂😂 髪の毛長いから怖いのかな?とか考えましたがどうなんでしょう? 同じような方いますか?? いつか慣れてくれるのかな。 ちなみにお風呂は大好きマンです😞😞😞‼️ 最終更新:2018年5月2日 お気に入り お風呂 髪の毛 椅子 あーすー(6歳, 7歳) コメント a♥ うちの子も一時期そうでした! ママが怖い目にあってるとか思うんですかね? すぐに泣かなくなりました! うちの子もお風呂大好きです😊 5月2日 あーすー いきなりなりましたか?😭😭 今まではむしろ爆笑されてたのに💦酷い時は全然泣き止まなくて😅😅😅 5月2日 a♥ いきなりでした😳 最初は何?って思いましたが実母にそう言われて、そうなのかな?って思いました😳 5月2日 あーすー そうなんですね😚😚❤️ ママってわかってるんですかね??😞😞 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーすー
いきなりなりましたか?😭😭
今まではむしろ爆笑されてたのに💦酷い時は全然泣き止まなくて😅😅😅
a♥
いきなりでした😳
最初は何?って思いましたが実母にそう言われて、そうなのかな?って思いました😳
あーすー
そうなんですね😚😚❤️
ママってわかってるんですかね??😞😞