コメント
サクラ
メーカーやブランドでの特定はないですが、ネットで「親子お揃いTシャツ」などで検索すると通販で購入できます(ゝω∂)
意外と可愛いし、お値段も希望金額に近い物を探せるのでいいかな♪と思います♡
ゆーmama☆
チャンピオンやポロが可愛いと思います!
ママ用もあるかと(^^)
ブランドじゃなくても、お揃いの服着てると可愛いですよね!
検索でたくさん出ると思いますよ!
-
ちゃく
お返事ありがとうございます✨チャンピオン可愛くていいですね🙋🎶ママ用もこっそり買おうかと思います😁笑
- 5月2日
ちーや
スポーツブランドのTシャツでお揃いってお洒落だなぁって思います☺️🎵
少し高くなっちゃうかもですが…ノースフェイスとか個人的には好きです✨
-
ちゃく
お返事ありがとうございます🙆
スポーツブランドは盲点でした!!!!ノースフェイス、ベビーもあるの知らなかったです👶💕調べてみます😊🎶- 5月2日
ぐちこ
チャムスのTシャツが個人的に好きです(^O^)シンプルですし、お子さんは色違いも沢山ありますよ。
アウトドアブランドにしてはお安めの価格だと思います♪
画像は拾い画です。
-
ちゃく
お返事ありがとうございます😆画像まで✨お洒落ですね😍💕可愛い!!!!✨シンプルなのが好きなのでトキメキました❤
- 5月2日
sakura koala
グローバルワークはどうですか?☺︎
-
ちゃく
お返事ありがとうございます🙋グローバルワーク、近くにあるので覗きに行ってみます💕可愛いですよね😍🎶
- 5月2日
ママリ
GAPとかでも可愛いと思います💓
-
ちゃく
お返事おそくなってすみません💦gapもいいですね❤お店覗いてみます🙆ありがとうございます✨
- 5月3日
ママ
NIKEのTシャツ子供と旦那がお揃いで着てます💕
おしゃれで可愛いですよ😍
-
ちゃく
お返事遅くなりすいません💦NIKEのお揃い素敵ですね💕見てみます🙆ありがとうございます😆
- 5月3日
サクラ
この前アーノルドパーマーで、父と子供お揃い!って特集して売ってましたよ。結構かわいかった。(かっこいい、かな?
ちゃく
お返事ありがとうございます☺
ネットいいですね❤さっそく調べます✨