コメント

かずちお
そうですね〜今月だと5/10までは6/2支払い、5/11〜6/10は7/2支払い(土日挟む時は翌営業日だったかと)です😊

退会ユーザー
かずちおさんのおっしゃる通りかと。
かずちお
そうですね〜今月だと5/10までは6/2支払い、5/11〜6/10は7/2支払い(土日挟む時は翌営業日だったかと)です😊
退会ユーザー
かずちおさんのおっしゃる通りかと。
「クレジットカード」に関する質問
離婚調停に入る前にお互い弁護士いれて 話す中、家族クレジットカード返却、 児童手当が入る旦那名義の通帳も返却と言われましたが まだ離婚成立していないし、児童手当を持っていかれると コン費用だけじゃ生活できませ…
旦那の女遊び&お金遣いが荒い事&嘘つきがしんどくて 一旦別居とキャッシュカードとクレジットカードを没収しました お金をとりあげてみてから、行動が変わるか(特に女遊び) 様子見て変わらないようであれば離婚を考…
クレジットカードを不正利用された事ある方、不正利用が分った時点で即カード停止→作り直ししましたか? 楽天カードなんですが身に覚えのない決済がありました。 アプリからの通知だけで実際に明細に載るまでは週明けか…
お金・保険人気の質問ランキング
さかな
ありがとうございます♥️