コメント
しーにゃん
娘はアンパンマン系だと ブロック
絵本 ガチャガチャ パズル 三輪車 などでした!
亜美子
うちの娘も先週2歳になりました‼︎
三輪車とボールプール、滑り台付きのジャングルジムを貰って大喜びしてます🤗💓
-
クロねこ
三輪車って二歳でもぉ乗れるんですかね…( ´・∀・`)?
- 5月2日
-
亜美子
うちの娘は少しだけペダル自分で漕げますよ🤗
でもまだハンドル操作して進むのは難しいので、三輪車は後ろに舵取りができる長い取っ手が付いてるの買ってもらいました‼︎
なのでベビーカー代わりに乗せて散歩に出かけてます😊- 5月2日
-
クロねこ
ありがとうございます❗アカチャンホンポで探してみます(°▽°)
- 5月2日
レママ
滑り台付きジャングルジム、おく場所があればオススメです!アンパンマン系ならとりあえずなんでも喜びます。雨とかで公園行けなくても、勝手に遊んでくれますよ。ストライダー買ったのですが、うちは小さい方なのでまだまだ乗りこなせませんが、興味はでてきて5mくらい進んでは転んでを繰り返してます😂
-
クロねこ
大きいものはちょっと置くとこがなくて…ブランコつき滑り台買ってあげたかったんですが…( ´・∀・`)
- 5月2日
クロねこ
ガチャガチャ良いですね!よくスーパーとかに置いてあるガチャガチャの中に手を突っ込んだりして遊んでるので探してみます!(°▽°)