※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
子育て・グッズ

もうすぐ二歳になる息子がいます誕生日プレゼントで悩んでますどんなものが二歳児は喜ぶでしょうか…(´▽`;)ゞ

もうすぐ二歳になる息子がいます
誕生日プレゼントで悩んでます
どんなものが二歳児は喜ぶでしょうか…(´▽`;)ゞ

コメント

しーにゃん

娘はアンパンマン系だと ブロック
絵本 ガチャガチャ パズル 三輪車 などでした!

• クロねこ

クロねこ

ガチャガチャ良いですね!よくスーパーとかに置いてあるガチャガチャの中に手を突っ込んだりして遊んでるので探してみます!(°▽°)

• 5月2日
亜美子

うちの娘も先週2歳になりました‼︎
三輪車とボールプール、滑り台付きのジャングルジムを貰って大喜びしてます🤗💓

• クロねこ

クロねこ

三輪車って二歳でもぉ乗れるんですかね…( ´・∀・`)?

• 5月2日
  • 亜美子

亜美子

うちの娘は少しだけペダル自分で漕げますよ🤗
    でもまだハンドル操作して進むのは難しいので、三輪車は後ろに舵取りができる長い取っ手が付いてるの買ってもらいました‼︎
    なのでベビーカー代わりに乗せて散歩に出かけてます😊

• 5月2日
  • クロねこ

クロねこ

ありがとうございます❗アカチャンホンポで探してみます(°▽°)

• 5月2日
レママ

滑り台付きジャングルジム、おく場所があればオススメです!アンパンマン系ならとりあえずなんでも喜びます。雨とかで公園行けなくても、勝手に遊んでくれますよ。ストライダー買ったのですが、うちは小さい方なのでまだまだ乗りこなせませんが、興味はでてきて5mくらい進んでは転んでを繰り返してます😂

• クロねこ

クロねこ

大きいものはちょっと置くとこがなくて…ブランコつき滑り台買ってあげたかったんですが…( ´・∀・`)

• 5月2日