コメント
hi-chansmama
むくみだと思います!
私は出産直前にはずして産後1週間あたりではめようとおもったらパンパンになってましたが10にちくらいで普通に戻りましたよ^ ^
くるみ
まさに妊娠による浮腫みなどですよ💦なので出産が終わり浮腫みもおさまれば大丈夫だと思います☺️✨
病院の先生にも浮腫みで指輪が取れなくなるのではやめに外しておくよう言われました✨
私も1人目の際ははやめに外して退院してからしばらくしてからつけると大丈夫でしたよ🙆❣️
-
りんりん
私も病院からの指導で念のため外しておいて正解でした!✨なかには出産のときもつけてられる方いらっしゃるので、個人差もあるんだよなーと思いつつ、時間がたてば戻ったとのこと、希望がもてました😂✨✨ありがとうございます‼️
- 5月2日
みー
私も入らなくなりましたが、ちゃんと戻りましたよ😉
-
りんりん
よかったですー😂✨✨希望がもてました!ありがとうございます✨指輪無いとやっぱりちょっと寂しいです😜
- 5月2日
せんちゃん
私は未だに入りませんが、徐々に戻ってきているのでいつかはめれると思います!🤣
-
りんりん
生後2ヶ月とのことですが、そうですか、徐々に、ですね😂!!いつかはめられる、っていう希望をもっていたいと思います✨ありがとうございます😄✨
- 5月2日
MAO
わたしも第一関節までしか入らなくなりました🤣産んだら入ります!
-
りんりん
ありがとうございます😄✨私も今第1間接通過して第2間接で止まりました(^_^;)産後に希望がもてました😊✨✨
- 5月2日
しま
浮腫みの具合や体重増加の度合いにもよると思いますが、私は産後1ヶ月以内で指輪できてます😄
-
りんりん
産後1ヶ月以内目指します‼️✨ありがとうございます😄✨
- 5月2日
りんりん
脚とかはそんなに浮腫んでいないだけに、なんか指だけ浮腫んでるような…ショック😨でも外しておいてよかったです…そして産後にはまったとのこと、希望がもてました😂✨✨ありがとうございます✨