※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SE1RA
妊娠・出産

予定日まであと9日で、切迫早産で2ヶ月入院後に退院。張り返しや前駆陣痛はあるものの、まだ産まれず。お腹が下がり、恥骨や腰が痛いが子宮口は1cm。産まれるタイミングについての体験談を募集中。

予定日まであと9日!
切迫早産で2ヶ月入院してやっと37週に退院してすぐ産まれるかと思いきや、張り返し、前駆陣痛は来るものの、おしるし、破水は無く...いったいいつ産まれるのー💦( ´・ω・`)今日天気悪いから陣痛待ち。

お腹はめちゃくちゃ下がってて、恥骨が痛い、腰痛はあるのに昨日検診では子宮口1cm...まだ産まれないってことですかね?💦

切迫早産で入院された方どのくらいで産まれましたか?

前兆とかありましたか?

陣痛待ちでなんかやりましたか?
(ウォーキング・階段昇り降り・雑巾がけ・焼肉は試しました)

皆さんの意見、体験談聞かせてください(´・_・`)

コメント

来悠美

長男は点滴外したその日に破水し3日目の朝に産まれました。36w6dですね💦
次男は36wに外して39w5d日付け変わってから産まれました😂w

• SE1RA

SE1RA

点滴外して直ぐの場合と予定日近くまで産まれないケースもあるんですね(´°д°`)切迫なのでイメージでは直ぐ来るかと思ってました💦

• 5月2日
  • 来悠美

来悠美

それぞれみたいです😂

• 5月2日
  • SE1RA

SE1RA

なんだか待ち遠しいです(´・_・`)早く出てきて欲しいです!

• 5月2日
りぃまま

こんにちは。
私も1人目の時は切迫早産で入院してました。
正産期になり退院したのですが、予定日ギリギリで産まれました!!

前兆は全くなく、陣痛から始まり破水しました💦💦

予定日近くに花火大会がありそれは見たいなーっと実母と話してて花火大会の翌日に産まれました。

家族みんなで花火見せてくれたんだねー♫って話しました。

産まれるタイミングは赤ちゃんが決めることなので早く会えるといいですね♫

• SE1RA

SE1RA

予定日ギリギリまでなんですね💦前兆はないんですね!赤ちゃん次第ですよね💦( ´・ω・`)

• 5月2日
はな

まっったく同じですー!!
1人目も切迫で2ヶ月入院していて、点滴外したらすぐき張り返し→出産コースだったのに、2人目ちゃんはマイペース?なのか中々本日きません😵
お腹はバンバン張るし、前駆陣痛ずっと続いてるし、キツくなってきました(笑)

お互い無事に出産出来るといいですね!

• SE1RA

SE1RA

お返事遅くなりました💦
    同じくお腹バンバン張りますー(^ω^;);););)陣痛ジンクス?雑巾がけ、スクワット、階段昇り降り、焼肉などやりつくしたのに来ないです!
    マイペースなんですかね(;´Д`)出産になったらお互い頑張りましょう!

• 5月5日