ともちゃん丸
私も最近生理の量が減って病院に行きました😖とくに病名は言われてませんが私も妊娠できるのか心配なこの頃です💦お互い妊娠できるといいですね😭
angel mom
同じ病気でしたが、
投薬治療で授かる事が
できました😊
ともちゃん丸
私も最近生理の量が減って病院に行きました😖とくに病名は言われてませんが私も妊娠できるのか心配なこの頃です💦お互い妊娠できるといいですね😭
angel mom
同じ病気でしたが、
投薬治療で授かる事が
できました😊
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
もうすぐ彼と結婚寸前です。 もともと生理不順の為昨日婦人科で検査結果を聞いたら 【多嚢胞性卵巣症候群】でした。 甲状腺も少し良くないかな?と言われました💦 内科に行くことに決めたのですが、 基礎体温をつけること…
体外受精で妊娠できず、その後排卵誘発法やタイミング法で妊娠できた方いらっしゃいますか? 体外受精で1度着床したものの妊娠継続できず、4回目の移植後、金銭的・身体的な負担を考えて次の移植はお休みすることにしまし…
生理周期が長い方 もしくは、PMSがひどい方、いますか?🥲 私は生理周期が長いしバラバラです。 過去に、多嚢胞性卵巣症候群と診断されました 産後もずっとこんな感じなのですが 最近、PMSが悪化してきてるように思いま…
妊活人気の質問ランキング
コメント