妊娠・出産 本日 親戚の四十九日の法要でした。精進落としは和食レストラン「梅の花… お世話になります m(_ _)m 本日 親戚の四十九日の法要でした。 精進落としは和食レストラン「梅の花」のコース料理でした。 お刺身と鯖寿司、銀杏は主人やお姑さんに食べてもらいましたが、メインの湯葉と豆腐は沢山食べてしまいました。 今は10週で生殖器が作られる時期なので不安になりました😥 問題ないでしょうか💦 宜しくお願い致します (>人<;) 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 妊娠10週目 姑 親 レストラン 料理 寿司 親戚 和食 主人 だいずまま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 梨 全然問題ないと思いますよ! 5月2日 だいずまま 良かった💦 ありがとうございます m(_ _)m 凄く久しぶりに沢山食べれたのでかなり栄養を摂って帰ってきました 笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいずまま
良かった💦
ありがとうございます m(_ _)m
凄く久しぶりに沢山食べれたのでかなり栄養を摂って帰ってきました 笑