コメント
na
おんなじですー😭腰?お尻?のところも痛いのでウォーキングもしんどくてひたすらダラダラしてます💦立ち上がる時もテーブルとか支えがないとしんどいです😂
おだんご
分かります~😵
元々無意識にどっこいしょの掛け声が出てましたが身体が重くなるにつれてどっこいしょの気合いの入り具合が..😂😂
運動しないと!家事しないと!
といつも心の中では思ってますがだるかったり眠かったりで横になってる事が多いです😁
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
私もドッコイショの威勢が日に日に増しているような気がします💦笑笑
動かなきゃと思う今もソファでくつろいでます(><)- 5月2日
ひさこ
おなじく!!
やばいな~って思いながら
今も横になってゴロゴロしてます💧
前々回の検診から、安静に!
って言われたのもあるんですが
安静にしすぎても体重が気になります😥
変に動いて何かあってもいやだし…
動くとすぐお腹パンパンになるし😅
これからまだまだ大きくなるから
もっと大変になりますよね~💦
がんばりましょうねo(`^´*)
-
ママリ
お返事ありがとうございます(><)
私もお腹の張りが頻回になってきてるので、そちらも気になって💦
どう調整すればいいのか難しいところですよね。- 5月2日
なたす
これからもっと大変ですよー!(笑)
動くのも寝るのも「ふぃ〜…」とか「ほっ!」みたいな変な声出さないと色々行動出来ないですし屈んだりするのですら掛け声ないと身体動かないです( ・᷄-・᷅ )(笑)
最近暑いから余計に出たくないですよね…出来るだけ夕方とかに散歩してみるとかですかね✨
ゴロゴロ出来れば最高なんですけどね、体重のことを考えると動かないとみたいな…
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
掛け声に思わず笑ってしまいました!
今からこんなんじゃ後期に入ったらどうなるのか不安です💦
そうですね。夕方に散歩いいですね♡- 5月2日
ママリ
お返事ありがとうございます(><)私も腰やら足やら痛くてしんどいです💦立ち上がるのも旦那がいれば引っ張ってもらってます💦