※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃみぃまま
子育て・グッズ

ダブルベッドで0歳の子と大人二人で3人寝てる一人はいますか?狭くないですか?

ダブルベッドで0歳の子と大人二人で3人寝てる一人はいますか?
狭くないですか?

コメント

ts♡mam

ベットではないですが旦那と使ってたダブルサイズの布団に今息子と寝てます😊💓最初3人で寝ようとしてたのですが狭くて寝ずらかったです(笑)なので旦那分の布団買い足しました!(笑)

• みぃみぃまま

みぃみぃまま

床で寝てもダブルじゃやっぱり狭いですよね💦今、ベッドの一辺を壁にきっちりつけてみたんですけどやっぱり狭そうな気がしてf(^^;
    お返事ありがとうございます!

• 10月26日
めい

狭かったです(T_T)赤ちゃんはベビーベッドで寝てくれなかったので添い寝してました。旦那は大の字で寝るし、赤ちゃんを潰さないように私は横向いて寝返りも打てない状態で寝てました(^_^;)さすがに寝れないストレスが溜まりすぎて、ベッド買い換えました!

• みぃみぃまま

みぃみぃまま

ですよね💦うちもベビーベッドで寝てくれなくて…すぐ横に寝てくれてたほうがお世話はしやすいんですが…
    とりあえずダブルは別の部屋に置いて置いて、シングル2つかって繋げて寝て、子供が大きくなったら子供に使わせて夫婦二人はまたダブルで寝ようと長期計画を提案してるのですが旦那がうん、と言わなくて😡

• 10月26日
栞ママ

寝ています(*´˘`*)
今は狭くないですが、この先どうなるか‥
娘がベビーベッドで眠れるようになればいいんですが、、

• みぃみぃまま

みぃみぃまま

たぶん狭くなりますよねf(^^;
    寝てあげれるうちは一緒に寝てあげたほうがいいのかなぁとも思いますけどね…なんせ狭いですw

• 10月26日
リーちゃん♡

めちゃくちゃせまいです。
体すごく痛くなるし横向きでないとねるスペースないので嫌です(笑)
ベビーベッドもあるんですがやっぱり子供と隣でねたいので我慢してます

ことり

狭いですね。
生まれたて→潰さないように壁側から子供自分旦那
寝返りごろごろ→壁に当たるので自分子供旦那で寝てます
そろそろ寝返りごろごろ期からずり這いで動くようになったのでベッドから布団生活にする予定です。ダブルとシングルで場所を確保します