※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代半ばに似合うブランドの長財布を教えてください!いま気になっている…

30代半ばに似合うブランドの長財布を教えてください!いま気になっているのかグッチです!
よろしければ色も参考にお聞きしたいです!よろしくお願い致します😆

コメント

マイコ

私は革マニアなので(笑)、イルビゾンテのヌメ革の長財布つかってます。
自分の手の脂とか日焼けで経年変化していい色と艶になっていくのが楽しくて楽しくて(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!イルビゾンテ調べてみますね😄✨

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

私もグッチ使ってます^ - ^

マイクログッチシマ とかいうやつです^ - ^ピンクベージュのような色です👍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ピンクベージュ素敵ですね😆調べてみますね✨

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこれです。

質問者様にとってお気に入りのお財布が見つかりますように✨

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

お写真まで!ありがとうございます😍検討しますね✨

• 5月2日
mi

私は独身の頃旦那とブランドお揃いで買ったフェラガモの長財布使ってます❤︎
周りと被らない所がお気に入りです☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!フェラガモあまり見ませんよね😆✨調べてみますね✨

• 5月2日
ででで

GUCCIのSOHOはどうでしょうか😊?
あまり人と被らないし
大人可愛いかなと🙆‍♀️✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!こちらのGUCCIの財布も素敵ですね😍悩みます✨

• 5月2日
にくさかな

Paul&Smithのお財布使ってます✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ポールスミス!こちらも素敵なお色です!調べて検討しますね😍

• 5月2日
ひまわりさん

ロエベは革の質がいいのでオススメです🎵