※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
妊活

人工授精後、下腹部痛と不快感があります。精子を入れた後、30分放置され、お腹の調子が悪いため心配です。

人工授精きました。下腹部痛あり下り気味です。精子入れたら30分くらい、お股開いた状態で放置されます。お腹調子悪いので耐えられるか心配です😱

コメント

☆

私も人工授精をやりましたが、その状態で30分も放置される事はなかったです。
長くても5分くらい、、
30分って長いですね😅

言えばタオルなど防寒対策のものを貸してもらえるかもしれませんね。

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

今、人工授精終わり、お股開いた状態で待たされてます。毛布掛けてくれましたが、お腹ヤバくなりそうです😭あと45分くらいまで長い。

• 5月2日
ワンタン麺

お腹か腰にホッカイロをするか腹巻をお勧めします(汗)あまり温めすぎると精子は熱に弱いので肌に直接でなく服に貼ってくださいねー。お腹治りますように💦

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

今、人工授精終わり、お股開いた状態で待たされてます。あと15分くらいもあり長いです😭

• 5月2日
  • ワンタン麺

ワンタン麺

お股開いたままΣ('A`;) せめて閉じさせて(笑)
    もう少しのしんぼうですよ!お腹なでなでおいでおいでーしてあげてください*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 5月2日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

ありがとうございます😊無事終わりましたが。ずっと左側下腹部痛あります😭

• 5月2日
2kids👶👦

私も今日人工受精してきました!
終わったあと放置はされたことないです💦病院によって違うんですね!!
お互いうまくいきますように!🙏

• ゆーちゃん

ゆーちゃん

30分は長すぎですよね(笑^□︎^)
    お互い授かりますよーに❤️

• 5月2日