ファッション・コスメ 美容室の値段設定について明日産前最後のカラーカットに行く予定なので… 美容室の値段設定について 明日産前最後のカラーカットに 行く予定なのですが、 胸下ロングからボブに ばっさりいこうと思っています。 いつもはカラーはロング料金ですが その場合はミディアム料金に なるのでしょうか? それとも来店時はロングなので ロング料金のままなのでしょうか? 分かりにくい文章ですみません。 美容師の方やご存知の方がいましたら 教えてください(>_<) 最終更新:2015年10月26日 お気に入り ボブ 値段 料金 美容師 まいまい(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひこちこ ボブの料金でカラーができると思いますよ! バッサリ切って、すっきりしてお産に望めますね♪ 10月26日 まいまい ありがとうございます! やはりボブの料金でいけますかね? 昨日からずっと考えてたのですが これでロング料金取られたら… とネチネチ思っていました(笑) 何十年もロングヘアだったのですが もう毎日のドライヤーの時間が 嫌で嫌で仕方ないので 思いきろうと思いました(^^) 似合わないの覚悟で!(笑) ご回答ありがとうございました(^^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます!
やはりボブの料金でいけますかね?
昨日からずっと考えてたのですが
これでロング料金取られたら…
とネチネチ思っていました(笑)
何十年もロングヘアだったのですが
もう毎日のドライヤーの時間が
嫌で嫌で仕方ないので
思いきろうと思いました(^^)
似合わないの覚悟で!(笑)
ご回答ありがとうございました(^^)