妊娠・出産 産後10日で、陰部が痒くてブツブツができています。洗浄とゲンタシンを使用中。産婦人科受診を迷っています。同じ症状の方いますか? 産後10日になります。 陰部が痒くて困ってます。 膣口あたりや陰毛あたりにブツブツができています。 目では見ていませんが、ニキビのようなものですかね… ビラも痒いです。 排尿の度に洗浄して、ゲンタシンを塗布しています。 明後日、産婦人科に行こうか迷っていますが、産後すぐに受診された方いますか? また、こういう症状の方いますか? 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 1 産婦人科 ニキビ 症状 産後 まんまるちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 私は縫製の溶ける糸が染みて 産婦人科で産後2週間検診の時 相談して糸とりました(>_<) 産後多分疲れや経血のことも あるので陰部が感染したのかも ですね(*´ω`*) 10月26日 まんまるちゃん 私も溶ける糸でした。 染みたりするんですね‼ 一時期ヒリヒリしてました( ;∀;) 確かに寝不足もあります。 感染ですかね😢 10月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまるちゃん
私も溶ける糸でした。
染みたりするんですね‼
一時期ヒリヒリしてました( ;∀;)
確かに寝不足もあります。
感染ですかね😢