雑談・つぶやき 今福岡市に住んでいます。大学卒業して、苫小牧市に就職になり、福岡か… 今福岡市に住んでいます。大学卒業して、苫小牧市に就職になり、福岡から苫小牧市へ旅立ちました。一年目はとってもホームシックになりまさしたが、二年目からは苫小牧市で快適に暮らすことができました。結局家庭の事情で四年目には退職して福岡市に帰ってきました。苫小牧市での4年間は私にとって宝物です。三光町にアパート借りて住んでました。もう十五年前くらいです。どなたか苫小牧市に住んでいらっしゃる方お話しませんか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り パート 家庭 苫小牧市 福岡市 退職 ホームシック レオ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント