雑談・つぶやき 完ミなので、母乳の方にはおそれおおいのですが(^^;ミルクに起きて寝な… 完ミなので、母乳の方にはおそれおおいのですが(^^; ミルクに起きて寝ながら飲んでてなのにげっぷでおきてそのまま寝なくて抱っこしろ(>_<) そのまま寝てくれよ笑 最終更新:2018年5月2日 お気に入り ミルク 母乳 げっぷ 完ミ みー(3歳5ヶ月, 6歳) コメント しゃあこ 私も完ミでした(^^)✨✨ お金使ってるんだから、寝ておくれ~っ( ̄▽ ̄;)❤️って、感じでした😁笑っ 5月2日 みー やっぱそう思いますよね(>_<) 母乳のかたにはわるいですがそれでもねてほしい(^^; 独身の若い頃に戻りたいとたまにおもいます(;´д`) 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
やっぱそう思いますよね(>_<)
母乳のかたにはわるいですがそれでもねてほしい(^^;
独身の若い頃に戻りたいとたまにおもいます(;´д`)