コンバースのスニーカーが好きな方に質問です!私もグレーのハイカットを…
コンバースのスニーカーが好きな方に質問です!私もグレーのハイカットを持っているのですが、歩いていると足の小指部分が擦れて痛くなるので、あまり出番がないです😭
先日買い物していたときに一目惚れした服がコンバース合わせで可愛いなって思い、再びコンバース履きたいなと話してたら、そのときの店員さん曰く、コンバースも昔のものより進化してかなり履きやすくなったそうです。
底の薄い感じがなくなったのと、指が擦れるものなくなったらしいですが、コンバースにも種類がありますよね??
どんなのを選べば痛くならないでしょうか?😂
- まままりっぺ
コメント
夏菜子
質問の回答になってませんが…コンバースで小指が当たる方は割と甲が広いんだと思います💦靴屋さんです測ってもらうことも出来ます。コンバースはたぶんどれも狭い気が…
ラピ
最近黒のハイカットを買い直したのですが、言われてみれば確かに履き心地が良くなった感じがします!!
値段も随分上がりましたしねー😂💦
-
まままりっぺ
値段上がったんですか😂
コンバースの中でもオールスターだの種類があるみたいで😂
私の足に合ったものを見つけるのが大変です😭- 5月3日
まままりっぺ
回答ありがとうございます!
ちなみにですが、ナイキも細いですがそれは大丈夫なんです。コンバースだけで。。。
コンバースだけはサイズ選びが難しいような気がします💦
店員さんもそんなふうです💦