コメント

よし
今何週目なんでしょうか?。・°°・(>_<)・°°・。

さぁや
人それぞれなので
これってのはないですが
私は
だるさと吐き気のみでした
病院にいっても
まだ分からないから来出来てって感じでした
-
xoxo
下痢も、妊娠初期の症状なんですか?
- 5月2日

退会ユーザー
赤ちゃん頑張ってくれると思いますよ‼️👊
私も妊娠初期に婦人科での確認でしたが同じ頃でしたがムカムカで辛かったのを覚えていますよ🤮😱
先生からモニターを見せられても吐き気が勝っちゃって嬉しさも束の間で(笑)
少しずつこれから色々と出て来るかと思いますよ。
流産は心配になりますね💦
赤ちゃん頑張って❗️とか大丈夫❗️と思ってあげて頑張って下さいね‼️
元気に育ってくれますように🙏
-
xoxo
頑張って見ます!
- 5月2日

ぴよ
症状は個人差がありますからね...
わたしは、胃のムカムカと吐き気と、タバコを吸うと吐きそうになる
感じでした!!|ω・`)
-
xoxo
ムカムカしたり、急にお腹すいたりします!流産だけは、避けたい思って、ちゃんと胎嚢確認出来るのかな?って心配です!タバコやめたいけとま、なかなかで(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 5月2日
-
ぴよ
流産は、わたしもどうしても避けたくて、いろいろ調べました笑
やっぱタバコは良くないので辞めようとしましたが、自力ではキツいですよね|ω・`)
わたしは、つわりが酷すぎて吸いたくなくなりました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝- 5月2日
-
xoxo
タバコは、やめたいけど、自力では無理かな!吸うとオエッて感じだけだから、辞めれない!
- 5月2日
xoxo
生理が、不順で分からないです。
先生が、言うにはやっと検査薬で分かる時期だね、とだけ言われました!
よし
でしたらまだ4〜5週くらいですかね?。・°°・(>_<)・°°・。
確認できない方は確認できないですよ!
6週、7週あたりで心拍も一緒に確認できます😌👍
着床完了していたら、症状は出る方はでますよ!👍
xoxo
下痢も、症状なんですかね?
よし
便秘になる方、下痢になる方とおられますよ!😊
xoxo
最近、下痢が続いてて不安です!
薬も飲めないし!
よし
わたしはもともと便秘気味だったのですが、気持ち悪さで食べ物もゼリーやヨーグルトしか食べれなくて、、
水分はめちゃくちゃとってたから、下痢凄かったです😰頭痛も半端なくて、薬飲めないのがほんとに辛かったです。・°°・(>_<)・°°・。
xoxo
薬飲めないから、辛いですよね(꒪⌓꒪)
わかります!下痢止めたいけど、なかなかです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )