コメント
ロッタ
私はもうタンクトップにスポーツに使うゴムゆるゆるの半ズボンで寝てます(笑)
am
抱き枕とかありますか?
私は抱き枕にクールタイプのタオル巻き付けて抱きながら横になってます!
骨盤とか痛くなったりしてつらいですよね💦お互いがんばりましょ!😭
-
ぶぅ〜
抱き枕ありません😢
今は、首に巻くクールタオルを巻き付けて横向きで寝てますが、なんだか寝苦しくて、、- 5月2日
かおり
私も暑くて気持ち悪くなることが多く、夏場は毎晩、枕の上にアイスノンを置いて寝ていました🙌🏻
クーラーだと身体の芯まで冷えてしまうので、アイスノンだとちょうど良かったです😄
-
ぶぅ〜
やはりアイスノンが必要になりますよね!買います😭💕- 5月2日
しずく
私はU字型枕愛用してます。横向きになってもお腹を預けられるので、苦しくないです。これがなきゃ寝られません。
1人目の時に買い、2人目でも大活躍。ちなみに、お産の時も病院にもちこみ、看護師さんに、それいいわね!て言われてました。
一万ちょっとくらいでしたが、十分元が取れてると思います。
-
ぶぅ〜
そうなんですね!
看護師さんにまでいいと言われるのは、いいんでしょうね!
ありがとうございます🙇- 5月2日
nenene
毎日寝苦しいですよね…
シーツを変えるのはどうですか?
ニトリなどにある冷たいシーツです★
でもあんまり冷えるとお腹も張るし難しいですよね…
-
ぶぅ〜
寝苦しいですね😢
シーツは最近取り替えたんですよね、、でもひんやりシーツとかではないです😢- 5月2日
ぶぅ〜
私もそうですが、それでも暑くて、、(笑)