コメント
rkh♡♡
私も後期ぐらいに仲良しをしたら
同じこと言われました!!
回答になってなくてごめんなさい💦
♡♡♡
出産間際は子宮口だけでなく膣も全体的にふわふわ柔らかくなるのでそれが原因と思いますよ☺️
rkh♡♡
私も後期ぐらいに仲良しをしたら
同じこと言われました!!
回答になってなくてごめんなさい💦
♡♡♡
出産間際は子宮口だけでなく膣も全体的にふわふわ柔らかくなるのでそれが原因と思いますよ☺️
「検診」に関する質問
33週切迫早産妊婦です🤰 最近胎動に伴って膣あたりがツーンと痛くなります。お尻に響くたいどうもしばしばあります。 胎動がない時もいきなりチクチクやツーンと痛いです。 切迫早産ということもあって心配なのですがこれ…
予定日超過妊婦です…😭 今日の検診でもまだまだやね、このまま行けば2月中旬までお腹の中にいる気やと言われました😭😭 昨日坂道2時間近く歩いたのでなにか進展あるかもとワクワクしてたのですが心が折れそうです😭 どうした…
歯医者が世界で一番嫌いです。 自分の診療じゃなくても行きたくないです。 子供の1歳半検診の際、検診の場でフッ素塗布をしてもらいましたが、そろそろ次のフッ素塗布タイミングになるので、歯医者に行かなければなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんど
やっぱりそうなんですね!!
有り難うございます😊
少し安心しました^ ^
ぴよこ🐣
はじめまして😊!!
昨日検診に行ったら子宮口が
1.5㎝開いてると言われました。
そのまま仲良しすれば、
👶出てきてくれますかね😣??
ますん。
やめた方がいいと思いますけど😰
ぴよこ🐣
もうこのまま自然と出てきてくれるのを待ったほうがいいですか😣
らんど
はじめまして^ ^
仲良しといってもお迎え棒と言った方が正しかったかもしれません!!(笑)
仲良ししてから2時間経とうとしてますが、先程から定期的な感覚で痛みがきてます、。
ドキドキワクワクしてます(笑)
これは本陣痛なのかまだ分かりませんが、、。
ぴよこ🐣
ひぇ〜😱😱😱❤️
いよいよじゃないですか😳?!
やばいこっちがドキドキする😳
お迎え棒…やっぱり効果あるのかな😳😳😳😳💕