妊娠・出産 旦那との関係が変化したので、子宮の状態について心配しています。35wの検診で子宮口が開き始めていると言われたこともあり、子宮の変化について不安です。 恥ずかしい話今日久しぶりに旦那と仲良しをしました。 終わった後に、「なんかいつもと違って入っている気がしなかった。」と言われました。 これは子宮の奥?の方が柔らかくなってきていると捉えていいのですかね???ちなみに35wの時点で子宮口は開き始めていると検診の際言われていました。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 旦那 妊娠35週目 子宮口 仲良し 検診 らんど(7歳) コメント rkh♡♡ 私も後期ぐらいに仲良しをしたら 同じこと言われました!! 回答になってなくてごめんなさい💦 5月2日 らんど やっぱりそうなんですね!! 有り難うございます😊 少し安心しました^ ^ 5月2日 ぴよこ🐣 はじめまして😊!! 昨日検診に行ったら子宮口が 1.5㎝開いてると言われました。 そのまま仲良しすれば、 👶出てきてくれますかね😣?? 5月2日 ますん。 やめた方がいいと思いますけど😰 5月2日 ぴよこ🐣 もうこのまま自然と出てきてくれるのを待ったほうがいいですか😣 5月2日 らんど はじめまして^ ^ 仲良しといってもお迎え棒と言った方が正しかったかもしれません!!(笑) 仲良ししてから2時間経とうとしてますが、先程から定期的な感覚で痛みがきてます、。 ドキドキワクワクしてます(笑) これは本陣痛なのかまだ分かりませんが、、。 5月2日 ぴよこ🐣 ひぇ〜😱😱😱❤️ いよいよじゃないですか😳?! やばいこっちがドキドキする😳 お迎え棒…やっぱり効果あるのかな😳😳😳😳💕 5月2日 ♡♡♡ 出産間際は子宮口だけでなく膣も全体的にふわふわ柔らかくなるのでそれが原因と思いますよ☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
やっぱりそうなんですね!!
有り難うございます😊
少し安心しました^ ^
ぴよこ🐣
はじめまして😊!!
昨日検診に行ったら子宮口が
1.5㎝開いてると言われました。
そのまま仲良しすれば、
👶出てきてくれますかね😣??
ますん。
やめた方がいいと思いますけど😰
ぴよこ🐣
もうこのまま自然と出てきてくれるのを待ったほうがいいですか😣
らんど
はじめまして^ ^
仲良しといってもお迎え棒と言った方が正しかったかもしれません!!(笑)
仲良ししてから2時間経とうとしてますが、先程から定期的な感覚で痛みがきてます、。
ドキドキワクワクしてます(笑)
これは本陣痛なのかまだ分かりませんが、、。
ぴよこ🐣
ひぇ〜😱😱😱❤️
いよいよじゃないですか😳?!
やばいこっちがドキドキする😳
お迎え棒…やっぱり効果あるのかな😳😳😳😳💕