※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
ファッション・コスメ

ママでも美意識上げる為にネイルをしようと思いマニュキュアだったらす…

ママでも美意識上げる為にネイルをしようと思いマニュキュアだったらすぐ剥げるから、セルフジェルネイルをしようと思います!
不器用でも簡単に出来るジェルネイルキットのオススメありますか?ポリッシュが簡単に出来るかな〜っと思いますがどうなのかな??
なるべる1万円以内で🙏

コメント

初めはポリッシュでもいいかと思いますが、慣れてきたらアート?してみたいってなると筆で塗るタイプのがいいかもです!♥♥

プチプラさんのカラージェルは塗りやすいのでオススメです☺️💕

• (^^)

(^^)

お返事ありがとうございます!!
    ポリッシュタイプはアートは出来ないんですね😳フレンチとかも出来ないんですかね?

プチプラさんのはポリッシュタイプですか??

• 5月2日

退会ユーザー

ポリッシュタイプでもアートできますが、筆が汚れるので
    パレットなどに避けてそこから塗るって形ですね♥
    フレンチならできますね🎶

プチプラさんのポリッシュタイプ使ったことないですけど、ポリッシュタイプもありますよ!♥

• 5月2日
ママ

ネルパラおすすめです💗
1色1000円くらいで買えます!!

ちっち

私はジェリーネイル でたまにセルフしてます!
ノンワイプだし塗りやすいと私は思っています😊