コメント
林檎雨@
丁度11日目にチェックワンファスト(予定日から使える早期検査薬)で見えるか見えないかの線(時間が経つ事にはっきり)が出ました。
ドゥーテストも同じく、赤紫と言うよりは薄灰色の線が最初に見えて時間が経つ事に薄っすら色付く感じでしたが陽性反応出ましたよ!
ただ、人によって出たり出なかったりなので絶対ではないから万が一陰性でも確定にしない方がいいと思います💦
林檎雨@
丁度11日目にチェックワンファスト(予定日から使える早期検査薬)で見えるか見えないかの線(時間が経つ事にはっきり)が出ました。
ドゥーテストも同じく、赤紫と言うよりは薄灰色の線が最初に見えて時間が経つ事に薄っすら色付く感じでしたが陽性反応出ましたよ!
ただ、人によって出たり出なかったりなので絶対ではないから万が一陰性でも確定にしない方がいいと思います💦
「ドゥーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Marinaaaaaa
お返事ありがとうございます!
早期検査薬が買えればそちらにしてみます💡
林檎雨@
第一類医薬品に指定されてるため
薬剤師の居る薬局にしかなく、陳列はされていないので店員さんに聞かないと買えないみたいです!(ご存知でしたらすみません)
Marinaaaaaa
薬剤師がいないと買えないんですよね!GWだからドラッグストアだといなさそうですよね😅