サプリ・健康 自分なのですが、左の耳の後らへんが一ヶ月程前から乾燥してきました。… 自分なのですが、左の耳の後らへんが一ヶ月程前から乾燥してきました。 シャンプーの洗い残し等が問題かなと思い気を付けるようにしたり、保湿クリームを付けたりしているのですが、だんだんとカサカサしている部分が広くなってちょっと赤くなってきました😫 市販の薬で何かありますかね?それとも皮膚科に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り クリーム シャンプー 保湿 クロクマ(8歳) コメント えぬ 保湿クリームより白ワセリンの方がいいと思います☺️それでも良くならなければ皮膚科でお薬貰った方が良いです。 5月2日 クロクマ ありがとうございます❢✨ 薬局でワセリン買ってきます😆 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロクマ
ありがとうございます❢✨
薬局でワセリン買ってきます😆