コメント
わくわくさん
最後のぐるっとまくほうを上にきた紐先にするとリボンが横になるんじゃないですかね。
今の状態は下にきたほうで巻き付けてるのかなと思いました。
言葉だとうまく表現できませんが💦
退会ユーザー
横結びにしてはいかがですか?
-
ラブ
今試してみたら出来ました😆😆
ありがとうございます!!😊- 5月1日
わくわくさん
最後のぐるっとまくほうを上にきた紐先にするとリボンが横になるんじゃないですかね。
今の状態は下にきたほうで巻き付けてるのかなと思いました。
言葉だとうまく表現できませんが💦
退会ユーザー
横結びにしてはいかがですか?
ラブ
今試してみたら出来ました😆😆
ありがとうございます!!😊
「生後3ヶ月」に関する質問
寝かしつけの強めにトントンについてです。 もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。 魔の3ヶ月に入りつつあるのか日中何してもグズってしまい、私もついイライラして背中を強めトントンを2.3回してしまいました... あとになって…
生後3ヶ月 夏秋服 2ヶ月半で6585gで70サイズの服を着ています。 (メッシュのボディスーツ) 今ちょうどいいなあという感じです。 3ヶ月になりましたが寝返りの気配はありません。 長袖は80サイズのボディスーツにレギン…
生後3ヶ月の男の子です。 オムツ変えようとしたら写真のようになっていました。 これは何でしょうか? 明日予防接種なので病院の先生にも聞きますが、どうしても気になるのでもし同じような方がいらっしゃいましたらコメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わくわくさん
すでに解決済みでしたね💦