※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
#
雑談・つぶやき

仕事帰りに見つけた子猫が行方不明になり心配しています。明日再度探しに行く予定です。

仕事の帰り道、子猫の鳴き声が…
見ると2ヶ月位の真っ白の子猫ちゃん。
こっちを見て鳴いてる!
見捨てて帰る事が出来ず、旦那さんと相談して飼い主見つかるまでお世話する事に…
近くのお店へダッシュでダンボールを貰いに!
ご飯も買ってすぐ戻ったのに、何処にも居なくなっちゃいました…
鳴き声も聞こえなくて、探しましたがどこにも見つからず…
お母さんが見つかって、再会出来てるといいんですが( ˃ ⌑ ˂ഃ )涙
心配です…💦涙
明日、朝早くもぅ1度見に行ってみます💦

コメント

しみこーん

見つかるといいですね💦子猫ちゃんが幸せになりますように!!✨

• #

#

お母さんを探してる鳴き声でした( ˃ ⌑ ˂ഃ )涙
    お母さんと再会出来てたら1番いいんですが、1人ぽっちでどこかで居てたらと思うと心配で…涙
    1人ぽっちだったら、不安だろーに…涙

今、心配で仕方なくてまた見に来たんですがやはり居ません💦

明日の朝も見てみて、旦那さんも夜勤明けで昼前に帰宅なので、帰りに見てくれるそうです!
    夜も2人で様子見に行こうって話になりました。

• 5月1日
えりんぎ

お母さんに会えてるといいですね(><)
こういう時って心配でたまらなくなりますよね😭

• #

#

ほんと心配です。
    今も、心配で心配でもぅ1回見に行こーかな。とかばっかり考えてしまいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    明日は、大雨だし…

• 5月1日