コメント
むーちゅん
1人目自然に少し裂けて縫って
2人目も切開せずに1人目とは違う所が1人目の時よりも小さく裂けました💦
Mi-☺︎
会陰切開してません!
Mi-☺︎
会陰切開しました!!
Mi-☺︎
切開してませんが裂けました!
むーちゅん
1人目自然に少し裂けて縫って
2人目も切開せずに1人目とは違う所が1人目の時よりも小さく裂けました💦
Mi-☺︎
会陰切開してません!
Mi-☺︎
会陰切開しました!!
Mi-☺︎
切開してませんが裂けました!
「会陰切開」に関する質問
下系です🔞 昨日産後初めて旦那といたしました。 妊娠中もお腹が出始めてからは旦那が怖がってたのもあり、4.5ヶ月ぶりでした。 久しぶりに出来て嬉しかったんですが、 会陰切開したところが足を上げた際まあ痛かったで…
1週間前に出産したのですが 会陰切開をしました入院中は特に痛みはなく過ごしてたのですが退院し2日目から激痛です 処方された薬も特に効いているのか分からずキモイんですけど痛すぎて旦那に見てもらったらほつれてるみ…
産後の休養ってどれぐらいですか? 私は、1人目も2人目も無痛分娩、会陰切開ありで出産しました。今は産後1週間です。 動こうと思えば動けますが、正直、ゆっくりさせて欲しいです。 夫は、「そんなにしんどいなら産後ケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーちゅん
結構裂ける瞬間産む痛みの方が強いので、分からないという投稿をよくみていたのですが、私は裂ける瞬間わかりました💦が、たしかに痛くわなかったです👀
縫う時が痛いですかね💦麻酔してくれるのですが😣
2人目はお尻の方にかけてでは無く、前に裂けてしまい、、
しばらくはトイレの時泣きそうでした💦
Mi-☺︎
違うところが裂けるって辛いですね😭
やはり裂けるって痛いですか?😢
Mi-☺︎
裂けた後が大変っていいますよね😥
座るのも大変なのにトイレの時痛いってゆうの辛いです😱
裂けるのだけは避けたいです😭