コメント
A
2wだとちょうど排卵日、受精して着床までに1週間かかるので3wはちょうど着床したあたりだと思います!
着床したあとからホルモンが出ると思うので、おそらく妊娠は関係ないと思うのですが、一応産婦人科もしくは整形外科?とかで相談されるといいと思います😭
お大事になさってください✨
はじめてのママリ🔰
昔の投稿にすみません、その後いかがでしたか、
A
2wだとちょうど排卵日、受精して着床までに1週間かかるので3wはちょうど着床したあたりだと思います!
着床したあとからホルモンが出ると思うので、おそらく妊娠は関係ないと思うのですが、一応産婦人科もしくは整形外科?とかで相談されるといいと思います😭
お大事になさってください✨
はじめてのママリ🔰
昔の投稿にすみません、その後いかがでしたか、
「初マタ」に関する質問
質問ではなく、単なる愚痴を書いてしまっている事ご了承ください。 旦那への愚痴のため不快に思わせてしまう可能性があるため、読みたくない方はスルーしてください。 私は、現在8w5dの初マタ妊婦です。 つわりは吐きつ…
【性器ヘルペス持ち 出産/妊娠初期の再発について】 閲覧ありがとうございます! 現在36週の初マタです🤰 4年前に性器ヘルペスを発症し妊娠6週の時にも一度再発しています。 出産時に性器ヘルペスを発症していると帝王…
38w初マタです! 臨月を迎え、今日週に一回の検診に行ってきました。 元々血圧が120/70〜80とかでちょい高い方だなとは思っていたのですが、今日140になり、深呼吸して測り直し130まで下がりました。先生いわく、深呼吸し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miyuvu
回答いただき、ありがとうございます
確かに!ずっと痛いので妊娠関係かと思ってました!
次の検診時に相談をしてみます!
ありがとうございました😊