象印
父から聞いた話ですが、乗ったインターと降りるインターの間に何かしらの施設(SAなど)がないと、乗ってから降りるまでの間の時間何してたの?となり不正をしたと見られてしまうそうです😂💦
ご存知だったかもしれませんが、一応お知らせしておきます💁♀️
料金はごめんなさいわからないです🙇♀️💦
象印
父から聞いた話ですが、乗ったインターと降りるインターの間に何かしらの施設(SAなど)がないと、乗ってから降りるまでの間の時間何してたの?となり不正をしたと見られてしまうそうです😂💦
ご存知だったかもしれませんが、一応お知らせしておきます💁♀️
料金はごめんなさいわからないです🙇♀️💦
「料金」に関する質問
ディズニーホテルは2泊だから少し安いとかそういうのはないですよね? 1泊でも2泊でも1日の料金って変わらないですか? 今度行くんですけど、1日目と2日目違うホテルにしようか迷ってます
皆さんならどうしますか? 今週の土曜日職場のメンバー7人でバーベキューする予定です。3ヶ月も前から計画していて予約してます。 ですが、最近妊娠が発覚してしまい、つわりが始まって体調に波があります。まだ妊娠した…
結婚式のヘアセットを近くの美容院に頼み料金を聞いたところ早朝料金(1時間)込みで1万2000円と言われました💦 高すぎだと思ったのですがどうですかね🥹🥹 田舎すぎてセットしてくれる所全然ないです🥹 他を頑張って探す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント