妊活 基礎体温を毎日はかっています。でも朝起きる前に夜中に1回や2回トイ… 基礎体温を毎日はかっています。 でも朝起きる前に夜中に1回や2回トイレが行きたくて目が覚めトイレに行きます。 その後また寝て朝起きたら基礎体温をはかります。 やっぱり一度起き上がると基礎体温をはかっても意味はないでしょうか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 基礎体温 トイレ おはぎ コメント 退会ユーザー 一度起き上がるとまた4時間以上睡眠状態を続けないと正確な基礎体温とはいえない可能性があります。 夜中1度起きる時にも測ってみてはどうですか? 5月1日 おはぎ 回答ありがとうございます😊 4時間以上睡眠状態必要なんですね。 教えて頂きありがとうございます😊 はい、次から夜中に一度目が覚めたら測ってみます。 5月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
回答ありがとうございます😊
4時間以上睡眠状態必要なんですね。
教えて頂きありがとうございます😊
はい、次から夜中に一度目が覚めたら測ってみます。