コメント
re.mama
5wでお腹が出っ張ることは無いですね😅
re.mama
5wでお腹が出っ張ることは無いですね😅
「5w0d」に関する質問
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
4w4dと5w0dの検査薬です。 ウーマンチェックは逆転現象出ないのでしょうか🥲こんなこと気にしても仕方ないとはわかっているのですが、流産の経験があり不安になってしまいます。そして近所の薬局にドゥーテストが売ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩香
ただの脂肪ってことですかね?
横っ腹が引っ張られることはありますか?
re.mama
子宮が大きくなってく事によっての引っ張られるような痛みを感じる方も居るとは聞きます(^^)私は妊娠中 引っ張られるような痛みは感じた事は無いですが😅
よく聞きますよ(^^)
彩香
ありがとうございます😊
骨盤が狭いと、前に出っ張るのかと思いました。
re.mama
お腹が出てくるのってもっと先なので😅
彩香
ありがとうございます☺️