妊娠・出産 妊娠5週目の女性が、下っ腹の出っ張りや痛みについて心配しています。卵子は一つに対して精子も一つで、卵子が増えることはありませんか? 152cm 45kg 妊娠検査薬で陽性になり、5w0dです。 来週、診察してもらいます。 既に、下っ腹が出っ張っていて苦しいし、痛みもあります。 排卵前に診察してもらった時は、卵子は一つのように見えたのですが、二つに増えてるとかありえないですよね? 卵子一つにつき、精子も一つですよね? ただの、出っ張ってるだけですかね? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠5週目 5w0d 精子 排卵 卵子 妊娠 陽性 妊娠検査 彩香(6歳) コメント re.mama 5wでお腹が出っ張ることは無いですね😅 5月1日 彩香 ただの脂肪ってことですかね? 横っ腹が引っ張られることはありますか? 5月1日 re.mama 子宮が大きくなってく事によっての引っ張られるような痛みを感じる方も居るとは聞きます(^^)私は妊娠中 引っ張られるような痛みは感じた事は無いですが😅 よく聞きますよ(^^) 5月1日 彩香 ありがとうございます😊 骨盤が狭いと、前に出っ張るのかと思いました。 5月1日 re.mama お腹が出てくるのってもっと先なので😅 5月1日 彩香 ありがとうございます☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
ただの脂肪ってことですかね?
横っ腹が引っ張られることはありますか?
re.mama
子宮が大きくなってく事によっての引っ張られるような痛みを感じる方も居るとは聞きます(^^)私は妊娠中 引っ張られるような痛みは感じた事は無いですが😅
よく聞きますよ(^^)
彩香
ありがとうございます😊
骨盤が狭いと、前に出っ張るのかと思いました。
re.mama
お腹が出てくるのってもっと先なので😅
彩香
ありがとうございます☺️