妊娠・出産 妊娠4ヶ月目に入った妊婦です🤰今日は朝からお腹が痛いわけでは無いんで… 妊娠4ヶ月目に入った妊婦です🤰 今日は朝からお腹が痛いわけでは無いんですが、 ずっとギュルギュル動いてます!胎動っていつからわかってくるものなんでしょうか?? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 胎動 妊娠4ヶ月 妊婦 妊娠 あやり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント なぁ 18週頃から徐々に 感じ始めましたよ🙋♀️ 5月1日 ちお 16週ぐらいからなんとなく、胎動か?と怪しい感じで17週には確実に胎動だと分かるようになりました✋🏻😀 5月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント