なぁ
18週頃から徐々に
感じ始めましたよ🙋♀️
ちお
16週ぐらいからなんとなく、胎動か?と怪しい感じで17週には確実に胎動だと分かるようになりました✋🏻😀
なぁ
18週頃から徐々に
感じ始めましたよ🙋♀️
ちお
16週ぐらいからなんとなく、胎動か?と怪しい感じで17週には確実に胎動だと分かるようになりました✋🏻😀
「妊婦」に関する質問
根に持ってます。どう思いますか? 下の子の出産前、 旦那の同僚の方々に「出産前とか関係なくお酒飲む(旦那が)の普通じゃね?」と言われたと旦那から言われたことです。 里帰りしました。車で片道2時間です。 大きな…
実家の家族にディズニーに誘われました。 大阪から旅行費は15万で。 高いなぁとは思うけど 交通費、ホテル、チケット、その他考えると仕方ないかなぁと。1歳の子供と妊婦(私)がいるので、なるべく楽できる方法を調べて…
もうすごく愚痴が溜まってます😂 乱雑な文で申し訳ないです🙏 3人目妊娠中で今日から臨月に入りました! 今回8ヶ月までフルで仕事もしていて、育児家事も頑張ってこなしていたんですが、肝心の妊娠初期の1番しんどいつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント