コメント
☕️dldl☕️
私は5w6dのとき胎嚢が16.8ミリでした😊一日に1ミリずつ胎嚢は成長していくそうなので計算してみたらほとんど同じでした😂
一番最初の初診で、子宮外妊娠か正常妊娠かみてくれますので 正常というふうに捉えて大丈夫だと思います🙆♀️
かおちゃん
胎嚢が確認できれば
子宮外妊娠の可能性は
なくなります(^^)
-
mam
そうなんですね♡
凄い安心しました🎶
ありがとうございます¨̮♡⃛- 5月1日
ERI
始めまして。私は妊娠5週。今日、二回目の検診でした。今日ようやく、胆嚢が見れて、12,8ミリでした。
胆嚢がきちんとあれば、子宮外妊娠はないですね❗と先生には言われましたよ🎵
お互い頑張りましょう🎵
-
mam
初めまして¨̮♡⃛
今日が2回目の検診だったんですね❁
胎嚢、ほんとドキドキでした!
お互い頑張りましょう🙌- 5月1日
花
胎嚢確認できたら子宮外妊娠ではないですよ(*´◡`*)
私は4w5dでGS1.39cmでした💡
-
mam
そうだと知らず、大丈夫なの⁈大丈夫だよね⁈とテンパってました😂
1.39凄いですね💥- 5月1日
-
花
初めての妊娠だと不安だらけですよね💦
私も毎日のように心配してました😭
そしてエコー写真では4w5d なんですが私の計算だと6w頃の予定だったので1.39もあったんだと思います!
きっと次の検診ですくすく育ってますよ❤️- 5月2日
-
mam
不安だらけです💦
まだまだ道のりは長い☹️💥
エコー写真とそんなに差が出来るんですね😨
次の検診が楽しみです😍🎶- 5月2日
mam
1日1mmなんですね!すごーい¨̮♡⃛!
病院出てから子宮外は😨⁈って気付いて不安になりました💦
よかった♡一安心です😍
ありがとうございます❁
☕️dldl☕️
久しぶりにエコー写真引っ張り出しました😊懐かしくてうるっときました😂
これからのマタニティライフ、羨ましいです💕
体をお大事になさってください😊
mam
そうなんですね♡
私も今もずーっとエコー写真眺めてます¨̮♡⃛
いろいろと不安もありますがマタニティライフ楽しみながら頑張りたいと思います!
ありがとうございます❁
☕️dldl☕️
検診に行くたびにエコーの画面越しに赤ちゃんに会える嬉しさ、どんどん人間らしく成長していく生命の神秘さや少しずつ膨らんで来るお腹、初めて感じた胎動、切迫流・早産や妊娠高血圧症候群、つわりで7キロも減った2ヶ月半の吐きづわり、安定期は食欲が爆発し体重が増えすぎていると怒られて気をつけたい食事内容、やっと性別が分かった時の嬉しさ、、そして一生経験したくない陣痛😭我が子に対面できた時の感動、、など振り返ってみると本当にいろんなことがあって長いようで短いマタニティライフでした😂
これからいろいろなことを経験できるんだなあと思うとちょっぴり羨ましいです😊
楽しんでください💕
mam
そうですよね、まだ妊娠とわかって日にちも浅く漠然としてますがこれからいろんなことがあるんですよね✨
↑読んで、こういう経験ができるスタートラインに自分も立てたんだって思ってウルウルきちゃいました💦
大変だとは思うけど頑張ります!そして、楽しみます😍!
ありがとうございます¨̮♡⃛