コメント

さんな
寝るときに冷えないように着せたりしてますよ(^^)

なつごん
パジャマの上に着せたりロンパースの上に着せたり着るタオルケットみたいな物です😃
-
由美
回答ありがとうございます😭
なるほど💡
分かりやすくありがとうございます🌸
今夜から使ってみようかな🎶
先輩ママさん、またいろいろ教えてくださいね✨- 5月1日
さんな
寝るときに冷えないように着せたりしてますよ(^^)
なつごん
パジャマの上に着せたりロンパースの上に着せたり着るタオルケットみたいな物です😃
由美
回答ありがとうございます😭
なるほど💡
分かりやすくありがとうございます🌸
今夜から使ってみようかな🎶
先輩ママさん、またいろいろ教えてくださいね✨
「写真」に関する質問
二段ベッドについて 写真のようなはしごが中央にあるタイプは、下段の布団の出し入れとか、シーツ交換とかしづらいでしょうか? 使ってる方いましたら教えて下さい☺️
1枚目が長女のエコーのお股写真なんですが 女の子に見えますか?👧🏻 結構もっこりしてるのかな?とは思います。 2枚目が次女(予定)ですが先生には女の子言われるんですが ママリでは満場一致で男の子言われるので 男の…
早産で2000グラム以下のお子さんいた方、 1ヶ月くらいして、見た目って新生児っぽかったですか? というのも…先日早産で31wで1800グラムの子を出産し、現在NICUにいます。 1人の友人と家族以外、妊娠していたことは伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
由美
回答ありがとうございます✨
今日みたいな暑い日に活躍するんですね😊
肌着の上に着ちゃっていいんですか☺️?
さんな
そうですね(^^)赤ちゃんは寝返りとか出来るようになると寝相が悪くなってくるので布団とかかけても無駄なんです(笑)
由美
そうなんですね😆✨
確かに寝返りしてたら布団の意味がなさそう(笑)
4ヶ月になったばかりで、まだ寝返りできないので出番はもう少し先かな🎶
またいろいろ教えてくださいね💕