※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らた
妊活

遠い病院で自己注射、保険利用不可。治療費詳細を教えてください。

初めて質問させて頂きます。多嚢胞でクロミッド効かずに注射に切り替える予定です。病院が遠く自己注射にしようと思いますが、保険は効かないとのこと。費用について詳しく教えて下さい。よろしくお願いします。

コメント

(´-`)oO

ゴナールエフの450を使ってました
値段は8000円ぐらいでした(´・_・`)

• らた

らた

回答して下さってありがとうございます!8000円ですかー。中々お高いですね!参考にさせて頂きます。

• 5月1日
yuu

わたしもpcosです!
ゴナールエフ900使ってました!
15000円くらいだったと思います!
それを何日かに分けて打ってました!

でも確か保険適用なので違う注射ですかね…

• らた

らた

PCOSでも妊娠された方のコメント、心強いです!病院によってもお値段は変わるんですね。1周期15000円で済みましたか?

• 5月1日
  • yuu

yuu

1年前なので記憶が曖昧ですが、何回か使ったので3万は超えたと思います💦
    保険が効いてもこの値段でした…

• 5月1日
  • らた

らた

教えてくださりありがとうございます!次に受診した際に聞いてみようと思いますが、心構えができました‼️

• 5月1日