子育て・グッズ 明日これを納豆チーズとして、あげても大丈夫ですか?食べる前にレンジで… 明日これを納豆チーズとして、あげても大丈夫ですか? 食べる前にレンジでチンします。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 夫 レンジ 納豆 チーズ m⑅(7歳) コメント マーちゃん 他の乳製品はクリアしてますか? 5月1日 m⑅ 違う種類のチーズは食べたことあります! 5月1日 マーちゃん それだと大丈夫だと思いますが、大人用のものですし塩分が多いと思うので量はかなり少なめの方がいいかもしれないですね! 5月1日 m⑅ ありがとうございます😌 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅
違う種類のチーズは食べたことあります!
マーちゃん
それだと大丈夫だと思いますが、大人用のものですし塩分が多いと思うので量はかなり少なめの方がいいかもしれないですね!
m⑅
ありがとうございます😌