コメント

りゆりゆ
私も、はじめ効かなかったです。。
効かないくせに
卵巣晴れるという始末でめちゃ泣きました。。😢
何錠飲まれてますか?

退会ユーザー
私も前周期だけででラッキーテスト80本使いきりました( ̄(工) ̄)
-
ぶるちゃん
80本👀‼でもあたしも今日追加して今周期は間に合わないので基礎体温頼りになります。
- 5月1日
りゆりゆ
私も、はじめ効かなかったです。。
効かないくせに
卵巣晴れるという始末でめちゃ泣きました。。😢
何錠飲まれてますか?
退会ユーザー
私も前周期だけででラッキーテスト80本使いきりました( ̄(工) ̄)
ぶるちゃん
80本👀‼でもあたしも今日追加して今周期は間に合わないので基礎体温頼りになります。
「ラッキーテスト」に関する質問
フライング&妊娠検査薬とは別物であることは承知の上でお聞きしたいのですが、排卵日から推定9日目で排卵検査薬が陽性にならない場合望みは薄いでしょうか🥲 排卵検査薬で8/8夜に強陽性→8/9午前には陰性、タイミングは強…
排卵検査薬の強陽性でなさ過ぎて検査薬使いまくり🤣 残り少ないけど妊娠出来たら要らなくなるからなぁ とか思ってたけど、めっちゃ要るじゃん!!笑 ラッキーテストだし多めに買っとこうかな〜🤔
排卵検査薬です🥚 ラッキーテストを使っています 薄い線が数日続き今日の10時の検査で このくらいの濃さになりました! タイミングは8/17に日付が変わってからの 夜中2時に取りました🧚♀️ 出来れば女の子希望で、 この…
妊活人気の質問ランキング
ぶるちゃん
一年位2錠飲んで一度お休みして今周期また始めて1錠飲み始めました。なかなか排卵日が定まらず、嫌になっちゃいますよね。
りゆりゆ
お休みした後は
効きにくいのかもしれませんね。
私も、産後また治療はじめたときに全く効きませんでした😢
飲んでるのになんで。。ってなりますよね😢