コメント
mamamama💓
半袖のコンビあれば十分かと思います!
オーガニックや、メッシュタイプを選んだり
女の子なのでワンピース着る時用にキャミソールタイプの肌着もおすすめです💓
ゆちゃん♡
短肌着とコンビ肌着をよく使いました
-
あ
ありがとうございます😊
- 5月1日
ハーバリウム
長女を6月末に出産しましたが、コンビ肌着しか使いませんでした!
実際室内エアコンきかせてたので短肌着は寒そうだし、長肌着はだっこなどしたら
-
ハーバリウム
きれちゃいました💦
だっこでめくれそうだったので😣
今いるお腹の子が同じく7月半ばくらいに生まれる予定ですが(体の都合があり早めに出産する予定です)、長女のお下がりをそのまま使う予定です😊- 5月1日
-
あ
コンビ肌着は結構使えるんですね!
ありがとうございます😊- 5月1日
-
ハーバリウム
スナップついてるのではだけませんし、お腹もでないのでコンビが一番使うと思いますよ💕
女の子可愛いのたくさんあって迷いますよね♥️
いいの見つかるといいですね😊- 5月1日
-
あ
そうなんですね😊
すごい迷います(´・ ・`)
ありがとうございます❤️- 5月1日
ままり
上の子7月末生まれですが、短肌着とコンビ肌着ばかりでした。
よく使ってたのはコンビ肌着ですね☺️
汚れて洗っても数時間で乾きますし、そこまで枚数も用意しなくても間に合いました(笑)
-
あ
夏だからすぐ乾くんですね!
ありがとうございます😊- 5月1日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
去年の8月に女の子を出産しました。
コンビ肌着と短肌着の組み合わせで使いました。吐き戻しやうんちもれがよくあり、8セットずつくらいでまわしてました。
長肌着はコンビ肌着で代用できるので使ってません。足バタバタするようになるとはだけますしね🤣
ちなみに、コンビ肌着は3ヶ月頃まで使ってました。一気に体重が増えて、出生時の倍以上になっちゃったので、以降は足丸出し・前びらき・股ボタンのロンパース肌着へ移行しました(^ω^)
-
あ
そうなんですね!
ロンパース肌着って結構使えますか?- 5月1日
-
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
サイズさえ合えば、一人で歩くようになるまでずーっと使えますよ(^ω^)
うちはコンビ肌着サイズアウトしたあとは、ロンパース肌着60とか70着せて、8ヶ月半の今は80サイズのもの着せてます。今は前びらきじゃなくて、かぶって着るボディスーツ肌着ってやつですが、基本的な形はロンパース肌着とおなじです。
形は画像のようなものです。
ねんねの時期は、この肌着の上にカバーオール着せて、腰座ってからはレギンス履かせたり、上・下べつのパジャマや普通の服着せたりしてます。- 5月2日
あ
そうなんですね!
ありがとうございます😊