あゆっぺ
つわり症状かもしれないですが、熱があまり上がるようなら心配ですね。
暖かくして、良く休んで、体大事にしてください😌
次の健診までに治ってなかったら相談してみるといいと思います。
あゆっぺ
つわり症状かもしれないですが、熱があまり上がるようなら心配ですね。
暖かくして、良く休んで、体大事にしてください😌
次の健診までに治ってなかったら相談してみるといいと思います。
「妊娠」に関する質問
主人の愚痴と悩みを聞いてください 私はもうすぐ一歳半になる息子をほぼ毎日ワンオペで育てています。 主人は仕事で帰りが遅く、息子が寝てから帰宅します。 朝は私が起こすまで寝ていて、起きてきてからはタバコとトイ…
みなさんなら 今すぐ!ではないけど、秋くらいからタイミング取りながら、今年か来年には3人目授かりたいな🥹 と思ってたら、パートしますか?しないですか? パートする理由は、2人目をこども園に入れて妊娠しても通わ…
昨年4月に転職し、この度妊娠しました。会社的にいくらでも籍は残せるが、無給になると言われました。 最寄りのハローワークに育児休業給付金について聞いた所、雇用保険に加入していて月11日以上出勤した月が12ヶ月以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント