雑談・つぶやき 今日は自分の誕生日~〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎ケーキあるのかな〜?コンビニでもい… 今日は自分の誕生日~〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ケーキあるのかな〜? コンビニでもいんだけどな〜 気持ち大事ですよね!! 去年はあったんだけどな〜笑 なかったら泣く😭😭😭 ご飯は普通のご飯です😅 もう27歳。笑 あっという間!! まだまだ大人になりきれてません。笑 月日についていけない。笑 最終更新:2018年5月1日 お気に入り コンビ 誕生日 ケーキ 泣く ご飯 コンビニ ミニオン コメント 退会ユーザー おめでとうございます♡ ケーキあるといいですね😍 ステキな一年になりますように( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 5月1日 まめ おめでとうございます! やっぱケーキですよね🎂❤️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント