なな
Amazonは比較的種類少ないかなぁと思います😅
U-NEXTは韓流ドラマ多いかなぁと😊
dtvは500円でAmazonよりは種類あるかなぁと思いますがやっぱりU-NEXTは値段なだけ種類豊富だと思いますよ!
退会ユーザー
U-NEXTは課金しないと、見たい!って思ったもの見れませんでした😭
うちはNetflixとAmazonで見てます!
Amazonは旦那が契約してるから一応あるだけで、ほとんどNetflixです!
AmazonもNetflixもダウンロード機能があるので、オフラインでも見れるのでおススメです😊
Netflixは吹替も結構あるので、洋画を吹替でみたいならNetflixが一番いいかな?って思います!
りー
Netflixは、700円で結構色々見れていいなぁと思いますが、メジャーな映画などは見れないのが残念です…
メジャーな映画を見るならU-NEXTが良いかな?と思いました。
にに
私は、NetflixとhuluとAmazon使ってます!海外映画、ドラマ好き、子供向けのだとNetflixおススメです!
huluも邦画や日本ドラマ観れるのでいいですね、種類は本当にバラバラなので、何個か契約して観るのがいいと思いました!
ma
皆様ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )
コメント