※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう。
子育て・グッズ

ベッドでの寝方に悩んでいます。フォルスカが狭く感じるため、布団に変えるか迷っています。寒さも心配です。旦那は別の部屋で寝ています。

皆さんはお子さんとベッドどうやってねてますか?また旦那さんと一緒にねてますか?

一緒にベッドで添い寝?
お子さんはベビーベッド?
一緒にお布団??

今までは、ダブルベッドにフォルスカを置いて一緒に寝てたんですが、フォルスカもそろそろ狭そうなんで寝方を悩んでます。というのも、ダブルベッドのマットが柔らかいのでいいのものなのか…
それなら布団にした方がいいのかなぁと(;ω;)
でも、これからの時期床に近いと寒そうだなと心配です。
ちなみに旦那は別の部屋でねてます(=ω=;)

コメント

ツー。

ダブルベッドで一緒に寝てます(^^)

硬めのマットなのでベビーインベッドなども無しです(^^)

赤ちゃんを壁側にして反対側に私が寝てます(^^)

壁側には長い抱き枕を置いて壁と赤ちゃんとの間にクッションにしてました

これから寝返りもしてくると思うので寝返りブロックも兼ねて(^^)

旦那さんは別の部屋で寝るかダブルベッドの下にお布団敷いて寝てます(^^)

はじめてのママリ🔰

一緒に川の字で、添い寝してます🎵昨日から、シーツに敷きパットを下に、引きました😄朝起きたら、背中は、暖かかったので、大丈夫だと思いました🎵今は、フローリングしか無いので、これからの所では、和室で、川の字で寝るつもりです😄

mmg07

一緒に寝てますっ😃
子供を間に…
ベビーベットだとあんまり
寝てくれなくて😭😭