子育て・グッズ 朝に食べたものがその日のお昼にウンチとして排泄される事ありますか❓明… 朝に食べたものがその日のお昼にウンチとして排泄される事ありますか❓ 明らかに今日の朝たべた納豆とほうれん草がそのままの形で昼過ぎにでてきました😭 ちゃんと消化できていないのか、お腹の調子が悪いのか💦 排泄されるの早すぎですよね😱 最終更新:2018年5月1日 お気に入り ほうれん草 納豆 きなこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 昨日うんち結構してましたか?🤔💦 それなら朝のがお昼に出てもおかしくはないと思いますよ😊✨ 5月1日 きなこ 毎日2回くらいしてます🤔 今日の朝も緩くはないですが、沢山していたんですけど😂💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
毎日2回くらいしてます🤔
今日の朝も緩くはないですが、沢山していたんですけど😂💦