産婦人科・小児科 正確には分かりませんが6w4dくらいです💕今日2回目の検診で心拍も確認で… 正確には分かりませんが6w4dくらいです💕 今日2回目の検診で心拍も確認できて、5.9mmでした 次回ガン検診?するって言われたんですけど 具体的にどんな事やるかわかりますか?? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 検診 体 4D もも(5歳11ヶ月) コメント もも 子宮頚がんの検査やりました! 長い綿棒みたいなの突っ込まれてこしょこしょーっと終わり!でした! 私は痛くなかったですが中には痛いと言う人もいます! 5月1日 もも たったそれだけなんですね! 教えて頂きありがとうございます💕 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
たったそれだけなんですね!
教えて頂きありがとうございます💕