妊娠13週目でつらいけど、いつ終わるか不安。キツイ症状が早く終わるといいですね。
今日も朝から気持ち悪い・・・(´pωq`)
毎晩寝るときは
明日はきっと終わってる、軽くなってる!
って祈って寝てるのになぁ・・・
もうすぐ13週目・・・いつおわるかなぁ
そんなキツイ方ではないと思うのに
なんで終わらないんだろ?
キツイ方がはやくおわるんかな・・・
- 来年春から男の子ママ♡(8歳)
おばけのピー
私もそう思いながら過ごして早15週です。食欲はあるけど食べたら気持ち悪くなるし、喉の奥の方は苦いし....いつ終わるのかなぁと思ってますが、赤ちゃんが元気な証拠!!と思えばママも頑張るぞ~という気がわいてきます。
つわりは辛いけど一緒に楽しみながら頑張りましょ~(*´ω`*)
てまえみ
わたしもそんなにキツイ方ではありませんでしたが、1人目は18週くらいまでありました…中には出産するまでつわりがある方もいらっしゃるようで…ミカンの皮を鼻に乗せて寝たらスッキリして寝れましたよ笑!ある夜夢で、もうつわりが無くなるよ!っていう子供の声で目が覚めて本当にその日からつわりがなくなったんですよ^o^不思議な体験でした!あともう少し頑張って下さい!赤ちゃんも応援してますよ★
あんこパイ
私も、寝起きが一番気持ち悪くて、1日1回吐き、あとは食欲がないのと
オエッてしょっちゅうえずくぐらいで
悪阻は軽かった方です!
15〜16週くらいで終わりました!
いつかは終わるので
頑張ってください(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
お大事にです!
ケサラン♪パサラン
只今14週です。
つわりはキツイ方だと思いますが、まだ終わりません。
心無し、最近は少しマシになってきたかな?と思いますが、5ヶ月まで続くかな?と覚悟してます。
いつかは終わるので耐えるしかないですね(。>д<)
来年春から男の子ママ♡
ありがとうございます(´pωq`)
あしたこそはよくなってるといいなーと願います。。、
はやく外出したい・・・
今週末は旦那が創立記念日やら土日有給祝日で五連休なのででかけたいなーって・・・おもいます・・・
コメント