コメント

あおい
あそぼうショーに行ったことがないので予想ですが(笑)
たぶん台詞は録音だと思います。
事前にチョーさんに録音してもらって、リハーサルで動きと台詞が合うようにワンワンの中に入っている人が調整しているのかと…。
ワンワンの人形さえあればどこでも何人でもできます☺

らぐ
昨日札幌でワンワンまつりあって見てきました❗️
基本あそぼうショーやまつりは本物じゃないと聞いていましたが…どうだったのでしょうか?🧐
まつりのワンワンはアドリブがあった(あとハアハア息切れしていた)ので、あれ?本物かな?と思いました!
-
隆二JSB
あたしも本物だと思って無かったんですけどハァハァはしてたし目の前で起こってることを言ってた感じだったのであれ?って思って😂
録音も慣れてるってことなんですかね??😉- 5月1日
-
隆二JSB
ちなみにあたしは埼玉でした!😉
- 5月1日
-
らぐ
どこのワンワンが本物だったのでしょうかね?
全然わかんないです笑
今度北海道のわんだーらんどに行けることになっているので、よーく聞いて本物との違いを確かめてきます!笑- 5月1日
-
隆二JSB
是非とも確かめてください!!(笑)😂💞でも録音だとしてもあたしがワンワン見て大興奮できました(笑)😁💞わんだーらんども行ってみたいです🎵楽しんでくださいね‼️😍💞
- 5月1日
-
らぐ
わかりますー!
録音でも充分なクオリティですよね✨
私もワンワンと会えたので満足です❗️笑- 5月1日

mi
テレビのわんわんは、中もチョーさんみたいですね😗
私も実際に見て、イベントもチョーさんが中にいると思ってます😣笑
疲れてる感がリアル過ぎる😓💦💦
-
隆二JSB
そー!メチャクチャリアルですよね?!(笑)😂それ見て本物?!って思ってたんですけど一都二県に同時刻に来てるから確実に録音なんだなーと気付いて(笑)😂
にしては本物感あったなー!って思いました🐤✨結果楽しかったんだから良いんですけどね(笑)😁💞- 5月1日

退会ユーザー
先月ワンダーランドに行きましたが、旦那と同じ疑問を話してました😂
走った後にしゃべるとハァハァ言うし、写真を撮る時もいきなりジャンジャンがカメラを向けて撮ったら『なんでいきなり撮るのよ~』とか言っててバッチリで…。
本物だと信じてます😂

510928
昨日札幌のまつりに行きました。
ワンワンはどうかなぁ。微妙な感じではありました。ジャンジャンはうちの夫が指名されて前に出たんですが「あれちゃんと中で話してるわ」って言ってましたがどうなんでしょうね😅
ワンダーランドの時とセリフがまるで同じだったからそちらも微妙ですね😂
-
510928
個人的に、遊ぼうショーは無料のがほとんどだから録音でまつりとワンダーランドはところどころ本人なのかな?って思います😁
- 5月1日
-
さユり
横からすみません!!
私も札幌のまつりに行ってましたー!
前にでられてたパパさん、旦那様なんですね!!
ジャンジャンとの絡みが面白くて笑って見させてもらいました✨
全然関係ない話ですみません😅- 5月2日
隆二JSB
あたしも録音のつもりで行ってきたんですけど、今ここで起こってることを言ってたりしたのであれ?と思って😂
あおい
あっ、そうなんですか!
全然的外れなこといっちゃいました、ごめんなさい😂
隆二JSB
全然😍的外れなんかじゃないですよ😃🌟コメントありがとうございます✨でもワンワンの人形は思ってるよりたくさんあるんだろうなとは思いました(笑)😂✨