コメント

あゆいママ
最近は行ってないのでズレてるかもしれませんが、外よりは冷んやりした印象です。空調は入っているので調節はされてるとは思いますが、半袖に少し引っ掛けるもの持っていけば良いのかなと思います😊
あゆいママ
最近は行ってないのでズレてるかもしれませんが、外よりは冷んやりした印象です。空調は入っているので調節はされてるとは思いますが、半袖に少し引っ掛けるもの持っていけば良いのかなと思います😊
「服」に関する質問
※愚痴です。 問題は解決していますが、気持ちが落ち着かないので吐き出させてください😭 旦那とは結婚前に「隠し事とか無しにしよう」と言って、ある程度お互いのことを話していました。 旦那が独身の時にインコを買って…
義母がどんどん苦手になっていきます…。 長文でまとまりがない文章です😣 結婚当初、何十年も前の古い家電や埃が被った箱に入れられた食器、錆びついたキッチン用品、企業名が書かれたタオルなど、新たに購入するのはお金…
お風呂が広くない家の方、ワンオペのお風呂ってどうしてますか?😂 脱衣所で待たせると涙を流して大泣きするため、服のまま浴室内で赤ちゃんを洗いその後手だけで赤ちゃんを支えて赤ちゃんだけ湯船に入れて、私は夫が帰っ…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます😭✨!!
助かりました!