コメント

あゆいママ
最近は行ってないのでズレてるかもしれませんが、外よりは冷んやりした印象です。空調は入っているので調節はされてるとは思いますが、半袖に少し引っ掛けるもの持っていけば良いのかなと思います😊
あゆいママ
最近は行ってないのでズレてるかもしれませんが、外よりは冷んやりした印象です。空調は入っているので調節はされてるとは思いますが、半袖に少し引っ掛けるもの持っていけば良いのかなと思います😊
「服」に関する質問
お出かけ時にセパレートの服って生後何ヶ月から着始めましたか? 2ヶ月で出かける時にたまにセパレートを着ています。 2wayオール?を着てるのですがさすがにお出かけの時にそれ着てたらパジャマに思われ始めますかね?笑
旦那のたまに被るキャップにラメがついてるように見えます。全体的に明らかに傾けたり角度を変えると、キラキラっとしたものが見えるのですが、ゴミのようにも見え、素材の繊維や塵かな?と思うのですが、やはり気になり…
どうでもいい質問ですが 自衛官?消防士?さんと結婚してる方、みんな結婚式で旦那さんが立派な制服みたいなのを着てると思うんですがあれは決まり?とかなんですか? 全然接点なかった同級生とかが結婚してストーリー…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます😭✨!!
助かりました!