コメント

あゆいママ
最近は行ってないのでズレてるかもしれませんが、外よりは冷んやりした印象です。空調は入っているので調節はされてるとは思いますが、半袖に少し引っ掛けるもの持っていけば良いのかなと思います😊
あゆいママ
最近は行ってないのでズレてるかもしれませんが、外よりは冷んやりした印象です。空調は入っているので調節はされてるとは思いますが、半袖に少し引っ掛けるもの持っていけば良いのかなと思います😊
「服」に関する質問
夫29歳580万(高卒大手) 妻32歳400万(高卒事務職) くらいでペアローンで6500万の家を買うってどう思いますか? 私ではなく弟なのですが、 かなりリスク高いと個人的には思うのですが... 年収は推定なのでこれより多いか少…
2人目いつからお腹出てきましたか? (服をマタニティ用に切り替えるぐらい) 1人目は7ヶ月過ぎても気づかれないくらいでした。 同じような方、2人目以降どうですか?
西松屋のワンピースについて 3回ほど着て洗濯したら、裾が丸まってしまいました💦 西松屋の服をほとんど着たことがなく、、、 こんなすぐに丸まってしまうんですね😅 プレゼントでこちらを頂き、子供が気に入っていたの…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます😭✨!!
助かりました!