お出かけ 富山県高岡市のテクノドームに行ったことある方いらっしゃいますか?!今… 富山県高岡市のテクノドームに行ったことある方いらっしゃいますか?! 今日ガンダム展行きたいなぁと思ってるんですが中は寒いでしょうか😵?! 子供の服装で迷ってます😂 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 服装 服 富山県 高岡市 まー(9歳) コメント あゆいママ 最近は行ってないのでズレてるかもしれませんが、外よりは冷んやりした印象です。空調は入っているので調節はされてるとは思いますが、半袖に少し引っ掛けるもの持っていけば良いのかなと思います😊 5月1日 まー ありがとうございます😭✨!! 助かりました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます😭✨!!
助かりました!