コメント
あゆいママ
最近は行ってないのでズレてるかもしれませんが、外よりは冷んやりした印象です。空調は入っているので調節はされてるとは思いますが、半袖に少し引っ掛けるもの持っていけば良いのかなと思います😊
あゆいママ
最近は行ってないのでズレてるかもしれませんが、外よりは冷んやりした印象です。空調は入っているので調節はされてるとは思いますが、半袖に少し引っ掛けるもの持っていけば良いのかなと思います😊
「服」に関する質問
相談じゃないです。話聞いて欲しいです。あと、良かったら励まして欲しいです。 私は朝だいたい、6時頃に起きて、 乾燥終わった昨日の洗濯物片付け、自分の支度、私と旦那の弁当作り、子どもたちの朝ごはん用意をして、6:…
2歳の便秘 ずっと便秘薬を飲んでいます。元々酸化マグネシウムを飲んでいて、2か月前からモビコールを服薬していますが、出ない時は出ないです。そういう時は座薬をいれているのですが… ここに来て便が出ず3日目。 毎…
今月末主人のおじいちゃんの一周忌があるのですが 長男6歳の服がありません💦 お葬式は幼稚園の時の制服で行ったのですがもうそれもサイズアウトして着れないしで😭 今度西松屋行くのですがどんな感じがいいですか? あと靴…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
ありがとうございます😭✨!!
助かりました!