※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ
妊娠・出産

明日が生理予定日ですが、今朝フライング検査しちゃいました。。!ドゥーテストでこんな感じです!どう思われますか?

明日が生理予定日ですが、今朝フライング検査しちゃいました。。!
ドゥーテストでこんな感じです!どう思われますか?

コメント

りぃ

おめでとうございます★

• ポコ

ポコ

ありがとうございます!薄いので不安でしたが、嬉しいです…♡

• 5月1日

妊娠してると思います!
おめでとうございます🎈

• ポコ

ポコ

ありがとうございます!まだ早まってはいけないと思いつつ、嬉しいです😆

• 5月1日
ずにゃん

薄くても判定時間内にせんでてたら陽性反応ですよ♡おめでとうございます♡

• ポコ

ポコ

よかったですー!半年妊活してたので、ようやく授かれたかもしれないです…(*^^*)

• 5月1日
まー☆

陽性は陽性だと思います!
ただ、フライングということなので、化学流産などある可能性はありますので期待はなさらない方がいいとは思います…
また1週間後に試してみてから、といった感じですかね💦

• ポコ

ポコ

ありがとうございます!
    そうですよね。。アレルギーの薬を飲んでいたので、妊娠してたら飲むのをやめようとフライングでしちゃいました。。!
    2つあるので、1週間後にもう一度します(*^^*)

• 5月1日
  • まー☆

まー☆

私も同じでした!!アレルギーの薬飲むために1日前にフライング(普段はしませんがw)して陽性でした☺️
    継続しますように🙏✨

• 5月1日
  • ポコ

ポコ

わ!全く一緒ですね!!😚💕
    謎の蕁麻疹に悩まされておりまして…
    まーさんにあやかって私も妊娠継続期待します✨ありがとうございます😊

• 5月1日