コメント

退会ユーザー
私は妹の子供とお揃いでスタイやおしゃぶりホルダー カミカミを購入しました♪

えーおまま
うちも友達と4ヶ月違いで、お出かけでも持ち歩けるサイズのオモチャとベビーカーにオモチャを吊るしておける紐?を色違いで貰いました💓
あとはスタイとかならサイズも関係ないので良さそうですね😍
-
ぱぴ
おもちゃ良いですね^ ^
見てみます💕- 5月2日

退会ユーザー
スタイ、帽子、靴下辺りはお揃いにしやすそうな気がします💡
-
ぱぴ
やはりスタイは間違いないですよね^ ^
- 5月2日

みぃ
うたは、名前入りのスタイをお友達の子どもとお揃いで持ってます!!
-
ぱぴ
名前入り!!見てみます💕
- 5月2日

かおう
男の子なのでながーい目でみてオーボールとか色違いのお揃いでもいいですね☺︎
紐やオーボール用の鎖?みたいなのをつけて遊べば、月齢問わず長く使えそうですし、子どもたちの視覚にもいい影響与えてくれそうです♡
6ヶ月になれば、うちの子もそうですが紐を通したオーボールを吊るしておくと手でパンチして遊ぶのでゆらゆら、シャンシャンと音が鳴るので2ヶ月のハーブさんのお子さんとも一緒に遊べるような気がします‼︎
-
ぱぴ
最近音にかなり反応するようになって来たのでオーボール探してみます😍ありがとうございます❤️
- 5月2日
ぱぴ
友達がおしゃぶりホルダーのお揃いを買ってくれたみたいなので、カミカミ見てみます^ ^