子育て・グッズ 3ヶ月21日の息子👦一昨日あたりから遊び飲み?しだした💦おっぱいくわえさ… 3ヶ月21日の息子👦 一昨日あたりから遊び飲み?しだした💦 おっぱいくわえさせても少ししたらそったりはずしちゃう💦 暑くなるから脱水症状怖いし、おしっこもあんまり出さないし困った☹️ 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 症状 遊び おしっこ 息子 おっぱい 遊び飲み けぷ(7歳) コメント ❤︎ 3〜4ヶ月頃は遊び飲み始まりますよね(^^; うちは完母でしたが4ヶ月から麦茶飲ませてましたよ😊✨ 水分心配なら麦茶飲む練習してもいいと思います🎵 5月1日 けぷ ありがとうございます✨😆✨ 麦茶あげてみます‼️ 5月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けぷ
ありがとうございます✨😆✨
麦茶あげてみます‼️