コメント

ぱーら
妊娠中は剃らない方が良かったんですよ😭💦
産後どんどん薄くなっていくのにもったいない💦
1ショット200円のものは、2cm×2cmほどの大きさのを当てて脱毛するので脇なら1000円くらいでいいですが、なかなかいい値段しますよ💦💦💦
ましてや6回ほどやってかないと薄くはなりませんよ💦

まる
ワンショットとは、1箇所ってことですか?☺️
1部分6回の全身コースに言ってましたが4回目でやっと薄くなったなー、生えてこなくなったなーって思いました!
-
orchid
コメントありがとうございます!1shotは200円で出来るみたいで小さいshotのようです..!
- 5月1日

やまだ
1ショットだと意外と範囲が小さいので、背中とかは部位単位にした方が安いかもしれないですね^_^
今回医療脱毛ってことなので、1回でも割と効果あると思います。要は毛周期なので、4回くらいすればほぼ目立たなくはなりますが、完全に生えてこないようにするには上の方が言ってるように6回くらいかなっと。
毛剃りは酷くなければ、注意されますが、その場で剃ってくれたりしますがあまりにも多いと1箇所500円かかるということでした。
-
orchid
ありがとうございます\( ˆoˆ )/範囲が小さいのですね..小さい箇所はワンショットでどのくらい出来るのか相談してみて
背中は部位単位にしたいと思います!- 5月1日
orchid
コメントありがとうございます!
ほんとに後悔してます...泣
やはり、1shotでなく料金表に載ってる方が安くすむと思いますか?
ぱーら
今回やりたい箇所が多いので、料金プランの方がお得だと思いますよ😊
私がいっていたところは、そこでシェイバーを買えば剃り残したところも剃ってくれるってシステムでしたよ👌
濃いところは往復したりして2回ほどあててました✨✨